Toast Hawaii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Toast Hawaii das Backrohr auf 180 Grad vorheizen und das Toastbrot ca. 5 Minuten backen.

250 Gramm Ananas klein schneiden und mit Joghurt, Käse und den sehr klein geschnittenen Pfefferoni vermischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

Die vorgebackenen Toastbrotscheiben mit der Masse bestreichen, mit den restlichen Ananasstücken belegen und im Backrohr so lange backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Die Toasts mit Petersilie garnieren und heiß servieren.

Tipp

Zum Toast Hawaii passt Ketchup sowie ein grüner Salat sehr gut. Wer möchte, legt noch ein Blatt Schinken hinein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Toast Hawaii

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 14.08.2016 um 12:01 Uhr

    Ich nehme nur Käse und Ananas, mit Joghurt wird das Brot nur aufgeweicht.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche