Kokosreis mit frischen Früchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 15 dag Klebreis beziehungsweise Milchreis
  • 3 Esslöffel Rohrzucker (braun)
  • 1 Prise Salz
  • 0.35 l Leitungswasser
  • 150 cubic Kokoscreme, ungesüsst (aus der Dose)
  • 50 dag Früchte, frisch, wie z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Pfirsiche, Kirschen
  • 6 Esslöffel Karamelsirup, Ahornsirup oder alternativ Honig
  • Brauner Zucker zum Bestreuen
  • Limetten zum Garnieren

Den Langkornreis in Verbindung mit Salz und Zucker im Leitungswasser 25-30 Min. bei sehr kkleiner Temperatur am Herd kochen. Kokoscreme unter den Langkornreis aufrühren und abkühlen lassen. Mit 2 Esslöffeln zu länglichen Klössen arrangieren und auf Tellern anbieten. Früchte abbrausen, evt. In dekorative Spalten oder Stückchen kleinschneiden und um den Langkornreis geben. Den Sirup darüberträufeln und mit ein klein bisschen braunem Zucker überstreuen. Mit Limetten aufbrezeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Kokosreis mit frischen Früchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche