Kokosreis mit frischen Früchten

Zutaten

Portionen: 6

  •   15 dag Klebreis beziehungsweise Milchreis
  •   3 EL Rohrzucker (braun)
  •   1 Prise Salz
  •   0.35 l Leitungswasser
  •   150 ml Kokoscreme, ungesüsst (aus der Dose)
  •   50 dag Früchte, frisch, wie z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Pfirsiche, Kirschen
  •   6 EL Karamelsirup, Ahornsirup oder alternativ Honig
  •   Brauner Zucker zum Bestreuen
  •   Limetten zum Garnieren

Zubereitung

  1. Den Langkornreis in Verbindung mit Salz und Zucker im Leitungswasser 25-30 Min. bei sehr kkleiner Temperatur am Herd kochen. Kokoscreme unter den Langkornreis aufrühren und abkühlen lassen. Mit 2 Esslöffeln zu länglichen Klössen arrangieren und auf Tellern anbieten. Früchte abbrausen, evt. In dekorative Spalten oder Stückchen kleinschneiden und um den Langkornreis geben. Den Sirup darüberträufeln und mit ein klein bisschen braunem Zucker überstreuen. Mit Limetten aufbrezeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kokosreis mit frischen Früchten“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokosreis mit frischen Früchten