Erdbeersauce

Zutaten

  •   1000 g Frische, reife Erdbeeren
  •   1 EL Honig
  •   Das Mark einer halben Vanillestange (oder ein Tütchen echten Vanillezucker), Campari nach Wahl

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren im Handrührer beziehungsweise mit dem Schnetzelstab zermusen, Honig hinzufügen, mit dem Rührgerät gut schlagen und durch ein Sieb aufstreichen. Vanillezucker beziehungsweise Vanille mit dem Quirl gut unterziehen und mit Campari nachwürzen. Die Sauce eignet sich für Desserts und schmeckt großartig zu Ziegenfrischkäse mit Weissbrot. Mit Brombeeren beziehungsweise Himbeeren lässt sich die Sauce ebenso kochen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Erdbeersauce“

  1. lydia3
    lydia3 — 25.11.2016 um 07:52 Uhr

    geht auch gut mit eingefrorenen Erdbeeren, nehme Statt Alkohol etwas Zitronensaft

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 29.1.2016 um 22:09 Uhr

    Aber ohne Alkohol

  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 31.12.2015 um 13:28 Uhr

    BITTE MEINE ANTWORTEN PER MAIL HABE DAS VERGESSEN ANKREUZELN ! HABE NOCH 2 ODER 3 ANDERE ANFRAGEN AUCH GEHABT ! DANKE FÜR DIE UMSTÄNDE DIE ICH DADURCH GEMACHT HABE !

  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 31.12.2015 um 13:26 Uhr

    KANN MAN STATT CAMBARI AUCH RUM NEHMEN ? ODER ETWS ANDERES WO MAN EIN KLEINES FLASCHERL KAUFEN KANN ?? DANKE FÜR DIE ANTWORT

  5. SandRad
    SandRad — 26.12.2015 um 16:56 Uhr

    Erdbeersauce mit Vanille zu verfeinern muss ich auch einmal probieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdbeersauce