Kokoskonfekt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Biskottenbrösel (oder Biskuitblatt klein würfelig geschnitten)
  • 60 g Kokosflocken
  • 6 cl Batida de Coco (oder Kokoslikör)
  • 150 g Kuvertüre (weiß oder Schokolade)

Für die Glasur:

  • 200 g Kuvertüre (weiß)
  • 20 g Kokosfett

Zum Wälzen:

  • Kokosflocken
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Biskuitwürfel oder Brösel mit Likör vermengen. Kuvertüre über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen, mit den Kokosflocken zum angefeuchteten Biskuit geben und gut vermengen. Kurz abgedeckt im Kühlschrank rasten lassen (bis die Masse etwas angezogen hat). Kleine Kugerl formen. Für die Glasur Kuvertüre über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und mit Kokosfett glatt rühren. Kugerl in die Glasur tunken. Kurz absetzen und in Kokosflocken wälzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Kommentare8

Kokoskonfekt

  1. soraja29
    soraja29 kommentierte am 09.12.2015 um 23:49 Uhr

    Sehen super aus

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 11.10.2015 um 20:14 Uhr

    schmecken sicher gut

    Antworten
  3. Marion Schwab
    Marion Schwab kommentierte am 23.08.2015 um 00:48 Uhr

    Super Lecker

    Antworten
  4. anneliese
    anneliese kommentierte am 03.08.2014 um 19:29 Uhr

    schauen toll aus

    Antworten
  5. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 05.07.2014 um 06:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche