Käsebrezeln mit Mohn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Mehl (glatt)
  • 150 fein gerieben Hart-Käse
  • 150 g Butter
  • 1 Stk. Eidotter
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Mohn

Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.

Aus dem kalten Teig Brezeln formen.

Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit Mohn bestreuen.

Bei 180 Grad Heißluft ca. 12-15 Minuten (kommt auf die Größe der Brezeln an) backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare14

Käsebrezeln mit Mohn

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 27.11.2015 um 07:18 Uhr

    KLINGT EINFACH .. UND BESTIMMT SEHR LECKER -- DANKE FÜR DAS REZEPT

    Antworten
  2. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 20.11.2015 um 14:40 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 29.10.2015 um 03:14 Uhr

    Toll

    Antworten
  4. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 11.07.2015 um 11:22 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 22.05.2015 um 22:22 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche