Kohlsprossenpüree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Kohlsprosserl
  • 50 g Butter
  • 100 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 150 g Erdäpfel (mehlig)
  • Süßrahm (oder Schlagobers)
  • 120 g Speckstreifen
  • Salz

Erdäpfel und Kohlsprossen getrennt kochen. Währenddessen die Zwiebeln in Butter anlaufen lassen. Die noch heißen Erdäpfel schälen und gemeinsam mit den angerösteten Zwiebeln und den gekochten Kohlsprossen passieren. Salzen und mit so viel warmem Süßrahm verrühren, dass ein schönes Püree entsteht. Speckstreifen in einer Pfanne knusprig rösten und das fertige Püree damit garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kohlsprossenpüree

  1. Alexli1
    Alexli1 kommentierte am 04.11.2014 um 17:45 Uhr

    Klingt lecker, mal ganz was anderes!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche