Die besten Rezepte zu Kärnten glutenfrei

29 Rezepte zu Kärnten glutenfrei

Wildschweinsulze mit Krenmuas

Wildschweinsulze mit Krenmuas

Den halben Wildschweinkopf (oder die Stelze) mit dem grob geschnittenen Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Sellerie), Knoblauch, den Gewürzen und dem Lorbeerblatt...

Profi-Koch

(51 Bewertungen) Zugriffe: 8419
Erdäpfelstampf (Erdäpfelpüree)

Erdäpfelstampf (Erdäpfelpüree)

Für den Erdäpfelstampf (Erdäpfelpüree) die geschälten Erdäpfel in Salzwasser weich kochen. Wasser abgießen. Butter beigeben und alles grob zerstampfen.

Eier-Koch

(39 Bewertungen) Zugriffe: 4172
Buntes Gartengemüse

Buntes Gartengemüse

Für Buntes Gartengemüse Broccoli sowie Karfiol putzen und in mundgerechte Röschen schneiden. Karotten, gelbe Rüben und Zucchini stiftelig schneiden. Das...

Eier-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 3867
Spargelsalat

Spargelsalat

Den gekochten Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und mit einer heißen Marinade aus Spargelsud, Essig, Weißwein, Salz und Pfeffer übergießen. Spargel...

Hobby-Koch

(145 Bewertungen) Zugriffe: 52077
Tapenade

Tapenade

Für die Tapenade zunächst die Oliven entkernen und vierteln. Die getrockneten Paradeiser in ebenso große Teile schneiden.

Das Olivenöl mit dem...

Eier-Koch

(50 Bewertungen) Zugriffe: 5028
Weihnachtskarpfen

Weihnachtskarpfen

Für den Weihnachtskarpfen Zwiebeln, Lauch, Karotten und Sellerie in Streifen oder blättrig schneiden. Den Karpfen mit Salz würzen, in einen Topf geben, das...

Hobby-Koch

(97 Bewertungen) Zugriffe: 38777
Truthahn mit Kräuterbutter gefüllt

Truthahn mit Kräuterbutter gefüllt

Den Truthahn waschen, salzen, innen und außen mit Zitronensaft einreiben. Die Butter mit den frisch gehackten Kräutern abrühren. Die Brusthaut mit den...

Profi-Koch

(54 Bewertungen) Zugriffe: 11296
Kürbis süß-sauer

Kürbis süß-sauer

Für den Kürbis süß-sauer alle Zutaten aufkochen und den Kürbis darin leicht wallend weich, aber durchaus bissfest kochen.

Zur Aufbewahrung in...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 13583
Zwetschkenröster

Zwetschkenröster

Für den Zwetschkenröster die Zwetschken zunächst waschen und entsteinen.

Anschließend die Zwetschken mit Zucker, Gewürznelken, Zimtrinde,...

Eier-Koch

(322 Bewertungen) Zugriffe: 253384
Apfel-Mostkompott

Apfel-Mostkompott

Für das Apfel-Mostkompott die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in Spalten schneiden. Most mit Zucker, Nelken, Zimt sowie Zitronensaft aufkochen...

Eier-Koch

(64 Bewertungen) Zugriffe: 3363