Kohlrabigemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Kohlrabigemüse die Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne mit etwas Zucker erhitzen und leicht anbräunen lassen.

Die geschnittenen Kohlrabi, die Petersilie, Suppenwürze und Salz zugeben und ebenfalls anrösten. Mit Wasser ablöschen und langsam weich kochen lassen (das Wasser sollte sich reduzieren).

Dazu passen Würstel verschiedenster Art und ein gutes Schwarzbrot.

Tipp

Man sollte nicht zu viel Wasser für das Kohlrabigemüse nehmen, lieber mal etwas nachgießen. Die Kohlrabi sollten nur leicht bedeckt sein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Kohlrabigemüse

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 11.09.2015 um 19:57 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 25.08.2015 um 13:49 Uhr

    Kohlrabigemüse ist eine schöne Abwechslung als Beilage.

    Antworten
  3. tinti
    tinti kommentierte am 22.07.2015 um 11:19 Uhr

    nett

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 28.06.2015 um 10:02 Uhr

    meines auch ;-)

    Antworten
  5. solo
    solo kommentierte am 27.06.2015 um 16:05 Uhr

    Aber meines. Dankeschön. Koche ich nach.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche