Kohl-Roulade Mit Tofu

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Hirse abbrausen und mit 1/2 Liter klare Suppe und Kurkuma einmal zum Kochen bringen. Bei schwacher Temperatur bei geschlossenem Deckel 15 bis 20 Min. quellen. 8 große Kohlblätter machen (ca. 3 min), Zwiebel würfeln, Tofu abschneiden, 1 Karotte würfeln und das Ganze 3 Min. in 2 El Öl glasig weichdünsten. Hirse und Eidotter zu einer Menge zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 2 Blätter aufeinanderlegen, die Hirsemasse darauf vierteilen und die Blätter zusammenrollen. Roulade anbraten mit klare Suppe löschen, bei geschlossenem Deckel in etwa 20 Min. dünsten. Restliche Karotten in Scheibchen schneiden und in etwa 5 Min. vor Ende der Garzeit hinzfügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kohl-Roulade Mit Tofu“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohl-Roulade Mit Tofu