Kohl-Roulade Mit Tofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Hirse
  • 600 g Gemüsesuppe
  • 1 Teelöffel Kurkuma
  • 1 Kohl (ca. 1kg)
  • 1 lg Zwiebel
  • 150 g Tofu
  • 4 Karotten
  • 6 EL Sojaöl
  • 2 Eidotter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

Hirse abbrausen und mit 1/2 Liter klare Suppe und Kurkuma einmal zum Kochen bringen. Bei schwacher Temperatur bei geschlossenem Deckel 15 bis 20 Min. quellen. 8 große Kohlblätter machen (ca. 3 min), Zwiebel würfeln, Tofu abschneiden, 1 Karotte würfeln und das Ganze 3 Min. in 2 El Öl glasig weichdünsten. Hirse und Eidotter zu einer Menge zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 2 Blätter aufeinanderlegen, die Hirsemasse darauf vierteilen und die Blätter zusammenrollen. Roulade anbraten mit klare Suppe löschen, bei geschlossenem Deckel in etwa 20 Min. dünsten. Restliche Karotten in Scheibchen schneiden und in etwa 5 Min. vor Ende der Garzeit hinzfügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kohl-Roulade Mit Tofu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche