Roter Heringssalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für den roten Herigssalat die Heringe, Rote Rüben und Apfel würfelig schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Kapern und Gewürzgurke fein hacken.

Alle Zutaten mit der Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Den roten Heringssalat mit Brot oder frischem Gebäck verzehren.

Tipp

Die Mengenangaben für den roten Heringssalat sind variabel und werden am besten dem persönlichen Geschmack angepasst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare15

Roter Heringssalat

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 07.03.2016 um 12:06 Uhr

    Ich lasse die Kapern weg und nehme dafür mehr Zwiebel und Äpfel, außerdem verwende ich auch den Zwiebel der bei den Heringen eingelegt ist.

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 07.05.2015 um 12:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 09.03.2015 um 12:59 Uhr

    tolles Rezept !

    Antworten
  4. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 18.02.2015 um 08:53 Uhr

    Ja Passt

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche