Heidelbeersaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Im Entsafter:

Je 2 l Beeren werden mit 1/2 l Wasser aufgekocht, nach dem Abkühlen der Saft abgepresst, mit 1/2 kg Zucker versetzt, wiederholt 2 Min. gekocht, dabei abgeschäumt, in die Flaschen filtriert und 10 Min. bei 90 °C sterilisiert.

Im Saftapparate kommen auf 1 kg Beeren 25 dkg Zucker; 1/2 Stunde lang Dampfeinwirkung.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare1

Heidelbeersaft

  1. omami
    omami kommentierte am 01.09.2014 um 09:42 Uhr

    Das mag ich....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche