Knoblauchfleisch

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Portionen: 4

  • 3000 g Mageres Schweinefleisch ohne Knochen; in Würfeln
  • 700 ml Wasser
  • 1 EL Salz
  • 1 EL Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 300 ml Weissweinessig
  • 1 Knolle Knoblauch; abgeschält, zerdrückt
  • 1 Bund Frischer Thymian
  • 4 Nelken

In einer Backschüssel alle Ingredienzien gut vermengen und wenigstens 12 Stunden bei geschlossenem Deckel im Kühlschrank einmarinieren.

Abgiessen und ein Häferl der Marinade zurückbehalten. Die Marinade im Kochtopf mit dem Schweinefleisch durchrühren und bei großer Temperatur anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.

Das Fleisch unter durchgehendem Rühren etwa 10-15 Min. braun werden lassen. Dazu wird Langkornreis gereicht.

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