Holler-Zwetschken-Marmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Holler-Zwetschken-Marmelade Holunderbeeren, Zwetschken, Wasser aufkochen lassen. Mit dem Pürierstab alles pürieren.

Anschließend Gelierzucker dazugeben und weitere 5 Minuten kochen lassen. Zum Schluss den Rum beifügen. Die Holler-Zwetschken-Marmelade noch heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

Tipp

Genießen Sie die Holler-Zwetschken-Marmelade zum Frühstück mit einer Scheibe Brot.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Holler-Zwetschken-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche