Ananasmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Ananas (schön, gut reif)
  • 500 g Gelierzucker (2:1)

Für die Ananasmarmelade Ananas mit Zucker unter häufigem Umrühren bis die Gelierprobe gelingt einkochen.

Die Ananasmarmelade heiß in saubere Gläser füllen, Deckel darauf, auf den Kopf stellen und nach ein paar Minuten umdrehen.

Tipp

Wer eine besonders feine Ananasmarmelade haben möchte, püriert die Früchte vorher.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 4 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Ananasmarmelade

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 10.06.2016 um 08:28 Uhr

    Ananas Marmelade ist etwas feines :) Ich habe damals auch noch einen Schuss Malibu dazu gegeben, und damit auch gleich die Gläser steril gemacht (stand bei uns sowieso nur herum) und schmeckt super :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche