Kirsch-Stachelbeer-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Kirschen
  • 500 g Stachelbeeren
  • 100 g Zucker
  • 750 ml Wasser
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 2 EL Maizena (Maisstärke)
  • 4 EL Wasser

Obst abspülen und Kirschen entkernen. Mit Wasser, Zucker und Zitronenschale aufwallen lassen und bei geschlossenem Deckel bei geringer Temperatur 5 bis 10 Min. machen.

Maizena (Maisstärke) mit kaltem Wasser anrühren, zum Obst Form, gut verrühren und wiederholt zum Kochen bringen. Saft einer Zitrone untermengen, Kaltschale auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Kirsch-Stachelbeer-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche