Kichererbsen mit Spinat und getrockneten Tomaten

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Dose(n) Kichererbsen (480 g Abtropfgewicht)
  •   400 g Blattspinat (tiefgefrohren)
  • 1 Handvoll Tomaten (getrocknete)
  •   150 ml Soya Cuisine
  •   2 Knoblauchzehen
  •   1 TL Kokosöl
  •   1 Prise Chilipulver
  •   1/2 TL Gewürzmischung (FlowerPower Gewürz Blüten Zubereitung von Sonnentor)

Zubereitung

  1. Für Kichererbsen mit Spinat und getrockneten Tomaten Kichererbsen aus der Dose abwaschen und abtropfen lassen. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen, Blattspinat und etwas Wasser dazugeben und den Spinat auftauen lassen.
  2. Knoblauchzehen fein hacken, getrocknete Tomaten klein schneiden und gemeinsam mit Soya Cuisine zum Spinat geben. Kichererbsen und Chili unterrühren und ein paar Minuten köcheln lassen.
  3. Die Kichererbsen mit Spinat und getrockneten Tomaten vor dem Servieren mit der Flower-Power Gewürz-Blüten-Zubereitung bestreuen.

Tipp

Zu den Kichererbsen mit Spinat und getrockneten Tomaten passt Cous Cous oder Quinoa sehr gut.

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4 Kommentare „Kichererbsen mit Spinat und getrockneten Tomaten“

  1. OH65
    OH65 — 19.12.2015 um 23:08 Uhr

    einfach gut

  2. KarinD
    KarinD — 19.12.2015 um 18:01 Uhr

    lecker

  3. Cookies
    Cookies — 1.12.2015 um 09:00 Uhr

    Klingt sehr lecker, muss ich probieren :-)

  4. cramschi
    cramschi — 25.11.2015 um 19:08 Uhr

    Uuhh das wird ganz bald probiert!

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