Kaviar-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 g Butter
  • 60 g Kaviar
  • 40 g Schalotten (fein gehackt)
  • 1 Ei
  • 1 Zitrone (bio)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brot (in Scheiben, z.B. Baguette)

Für den Kaviar-Aufstrich die Butter cremig aufrühren und den Kaviar dazumischen. Mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Zitronenschalenabrieb aromatisieren. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen.

Brotscheiben mit dem Kaviar-Aufstrich bestreichen und mit fein gehackten Schalotten und gehacktem Ei bestreuen.

Tipp

Verwenden Sie für den Kaviar-Aufstrich unbehandelte Bio-Zitrone!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kaviar-Aufstrich

  1. omami
    omami kommentierte am 09.03.2014 um 13:13 Uhr

    nobel, nobel.....

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche