Waffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 150 g Butter (flüssig)
  • 30 g Zucker
  • 1/8 l Milch
  • 370 ml Schlagobers
  • 5 g Backpulver
  • 2 Stk Eiweiß (steif geschlagen)
  • 1 EL Rum
  • 1 Prise Salz
  • Öl (zum Backen)
  • Staubzucker (zum Bestreuen)

Für die Waffeln alle Zutaten bis auf den Eischnee zu einer glatten Masse verrühren. Danach den Eischnee vorsichtig unterheben.

Das Waffeleisen mit Öl bestreichen. Den Teig portionsweise backen. Danach mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Die Waffeln mit Früchten, Eis oder beliebigen anderen Zutaten servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Waffeln

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 21.07.2015 um 08:52 Uhr

    schmeckt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche