Kartoffelknödel mit Buchweizen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kartoffelknödel mit Buchweizen die Kartoffel im Dampf garen, abschälen und durch die Kartoffelpresse drücken.

Die Kartoffelmasse mit Ei, Salz, Mehl und Buchweizenmehl zu einem geschmeidigen Teig kneten. Mit leicht bemehlten Händen aus dem Teig 12 gleich große Knödel formen.

Salzwasser zum Kochen bringen, die Knödel hineingeben und etwa 10 Minuten darin ziehen lassen.

Wenn die Kartoffelknödel mit Buchweizen oben schwimmen, aus dem Wasser heben.

Tipp

Zu Kartoffelknödel mit Buchweizen passt eine Rahm- oder Pilzrahmsauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kartoffelknödel mit Buchweizen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche