Bohnen-Tofu-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Dose Riesenbohnen (weiße, dampfgegart)
  • 5 cm Lauchstange
  • 1 Stk Paprika (orange)
  • 100 g Tofu (mediterran)
  • 1 Handvoll Sonnenblumenkerne
  • 2 EL Cuvee-Öl
  • 1 TL Kürbiskernsalz
  • Pfeffer
  • Salatkräuter
  • 1 EL Balsamico (weiß)

Für den Bohnen-Tofu-Salat die weißen Riesenbohnen aus der Dose abtropfen lassen. Den Paprika und den Tofu in kleine Stücke, den Lauch halbieren und in feine Ringe schneiden.

Alles in einer Schüssel vermengen, mit dem Öl, dem Balsamico sowie den Gewürzen abschmecken und die Sonnenblumenkerne darüber streuen.

Tipp

Der Bohnen-Tofu-Salat kann auch mit roten Bohnen zubereitet werden. Wer kein Cuvee-Öl zu Hause hat verwendet ein anderes nach Wahl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Bohnen-Tofu-Salat

  1. Golino
    Golino kommentierte am 28.09.2015 um 18:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Nala888
    Nala888 kommentierte am 05.08.2015 um 15:36 Uhr

    toll

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 12.06.2015 um 09:25 Uhr

    Hört sich sehr gut an!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche