Kartoffelcremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Kartoffelcremesuppe Kartoffeln, Karotten, Zwiebel, Knoblauch und Steinpilze grob schneiden und gemeinsam mit den Gewürzen (Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer und Steinpilzpulver) in der Gemüsesuppe aufkochen lassen und danach 40 Minuten bei mittlerer Stufe köcheln lassen.

Nach der Kochzeit das Lorbeerblatt entfernen und die Suppe mit einem Pürierstab pürieren. Den Schlagobers zugeben und noch einmal aufkochen lassen. Die Suppe heiß und mit ein wenig Schnittlauch garniert servieren.

Tipp

Die Kartoffelcremesuppe schmeckt mit ein paar gerösteten Speckwürfeln noch würziger.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kartoffelcremesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche