Kartoffel-Kürbissuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kartoffel-Kürbissuppe den Hokkaido Kürbis waschen und würfeln. Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebel hacken und in etwas Olivenöl anschwitzen, den Kürbnis mirösten.

Mit Wasser aufgießen und leicht köcheln lassen. Nach 10 Minuten die Kartoffeln hinzugeben und ca. 20 Minuten dünsten lassen bis das Gemüse weich genug ist zum Pürieren.

Mit Salz, Pfeffer, frischen Kräutern, Kräutersalz und Suppenwürze abschmecken, kräftig pürieren, nochmals aufkochen lassen udn servieren. 

Tipp

Die Kartoffel-Kürbissuppe mit Kürbisöl beträufelt und mit Kürbiskernen bestreut servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Kartoffel-Kürbissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche