Grießkoch mit Apfel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Grießkoch mit Apfel zuerst die Milch aufkochen lassen und nach Belieben Süßstoff oder Zucker unterrühren. Anschließend den Grieß hinzugeben und auf kleiner Flamme solange rühren, bis die Masse anfängt zu stocken.

Nun von der Herdplatte nehmen und den in Stücke geschnittenen Apfel unterrühren. Den Brei anschließend anrichten und nach Belieben mit Kakao bestreuen.

Tipp

Es kann auch anderes Obst für das Grießkoch verwendet werden, wie zum Beispiel Birnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Grießkoch mit Apfel

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 09.03.2016 um 13:53 Uhr

    gute Idee, den Apfel unterm Grießkoch zu verstecken, hat sehr gut geschmeckt :-)

    Antworten
    • raffi976
      raffi976 kommentierte am 09.03.2016 um 15:04 Uhr

      freut mich, ja so bekommt man Kinder auch zum Obst essen ;)

      Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 06.03.2016 um 22:17 Uhr

    oder mit Zimt bestreuen... Apfel und Zimt passen so wunderbar zusammen :-)

    Antworten
    • raffi976
      raffi976 kommentierte am 07.03.2016 um 08:59 Uhr

      stimmt, bin nur nicht der größte Zimt-Fan :)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche