Weiße Bohnen in Tomatensauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die weißen Bohnen in Tomatensauce die Chili entkernen und klein schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Öl in einem Topf erhitzen, Chili und Knoblauch darin leicht bräunen.

Passierte Tomaten und Tomatenmark dazugeben, salzen und 5 Minuten bei geringer Hitze einkochen lassen.

Bohnen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, unter die Tomatensauce mischen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Die weißen Bohnen in Tomatensauce servieren.

Tipp

Zu den weißen Bohnen in Tomatensauce passen Frankfurter Würstel sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Weiße Bohnen in Tomatensauce

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 16.04.2016 um 12:23 Uhr

    Wir haben um etwas roten Zwiebel ergänzt.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche