Karottensuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Karotten
  • 200 g Erdäpfeln
  • 2 Zwiebel
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Nelken
  • 1000 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Schlagobers, zum Abschmecken
  • Küchenkräuter nach belieben

Karotten und Erdäpfeln von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Die Karotten gemeinsam mit den Zwiebeln, andämpfen, Erdäpfeln hinzufügen und mit dem Lorbeergewürz und den Nelken in der klare Suppe weichkochen. Wenn man möchte, das Gemüse mit dem Pürierstab zermusen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schlagobers verfeinern. Vor dem Servieren feingehackte Küchenkräuter darüberstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karottensuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche