Erdbeercreme mit Mascarpone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Erdbeeren spülen, abrinnen lassen und reinigen. 50 g Erbeeren mit 2 Esslöfel Erdbeerlikör vermengen und abgedeckt zur Seite stellen. Die übrigen Erdbeeren mit Feinzucker vermengen und mit dem Schneidstab zu Püree machen. 2 EL Püreee abnehmen und mit dem übrigen Erdbeerlikör vermengen. Das übrige Püreee mit einem Quirl unter den Mascarpone aufrühren. Den Boden einer nicht zu hohen Glasschüssel mit Biskotten ausbreiten. Mit einem Pinsel ausreichend Püreee-Likör-Mischung auf die Kekse aufstreichen. Die halbe Menge der Mascarpone-Erdbeercreme daraufgeben und glattstreichen. Danach die übrigen Biskotten darauf auftragen und mit der übrigen Likörmischung bestreichen. Den Rest Erdbeer-Mascarponecreme daraufschichten und glattstreichen. Die eingeschichtete Krem im Eiskasten ordentlich durchkühlen (min. 3 h, ausgefeilt länger). Die zurückgelegten Erbeeren vor dem Servieren auf die fertige Speise geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Erdbeercreme mit Mascarpone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche