Karottencremesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Für die Karottencremesuppe die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und in die heiße Suppe geben. Dann den Knoblauch durch die Presse drücken oder fein hacken und in die Suppe geben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen, dann die Suppe ein paar Minuten auskühlen lassen.

Zum Schluss die Karottencremesuppe mit dem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Wer die Karottencremesuppe etwas exotischer möchte, reibt etwas Ingwer hinein (bei einem Liter Suppe kann man ruhig ein daumengroßes Stück nehmen) und rundet sie zum Schluss mit etwas Kokosmilch und Currypulver ab. Die Suppe schmeckt auch mit Erdäpfeln sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare3

Karottencremesuppe

  1. omami
    omami kommentierte am 22.11.2015 um 10:49 Uhr

    immer gut

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 05.11.2015 um 07:43 Uhr

    ich liebe Karottensuppe

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 02.10.2015 um 21:51 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche