Karotten-Kokos-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zubereitungszeit:

  • 30 Min.
  • 400 g Karotten
  • 100 g Ingwer
  • 50 g Butter
  • 1 EL Zucker
  • 600 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 150 ml Kokosmilch (ungesüsst; aus der Dose)
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 Teelöffel Rosa Pfefferbeeren

Ein köstliches Erdbeerrezept!

1. Karotten reinigen, von der Schale befreien, in schmale Scheibchen schneiden. Ingwer von der Schale befreien und fein würfelig schneiden. Beides gemeinsam in geschmolzener Butter andünsten. Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren.

2. klare Suppe und Kokosmilch hinzugießen. Suppe bei mittlerer Hitze 20 Min. leicht wallen.

3. ein Drittel der gekochten Möhrenscheiben aus der klare Suppe nehmen, in vorgewärmte Tassen gleichmäßig verteilen. Rest gemeinsam mit der Kokosbruehe in einem Handrührer fein zermusen und durch ein Sieb passieren.

4. Karotten-Kokos-Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, in die Tassen befüllen. Mit zerbröselten rosa Pfefferbeeren und nach Geschmack mit frittiertem Ingwerstroh garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Karotten-Kokos-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche