Karibischer Hühnersalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   3 Stk. Hühnerbrustfilets
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  •   1/2 Stk. Ananas (frisch, alternativ 1 kleine Dose)
  • 2 Stk. Mandarinen (kernlose, alternativ 1 Dose)
  • 1 Stk. Banane (mittelgroß)
  •   1 Beutel Mayonnaise (125 g, 25 %)
  • 1/2 Stk. Mango
  •   2 EL Ketchup
  •   1/2 Stk. Limette (Saft davon)
  •   Salz
  •   Cashewnüsse (nach Geschmack)
  •   1/2 Becher Rahm (125 ml)
  •   Pfeffer
  •   Chilipulver

Zubereitung

  1. Für den karibischen Hühnersalat die Hühnerfilets braten und in Streifen schneiden. Den Paprika würfeln. Die Ananas in kleine Scheiben schneiden.
  2. Die Mandarinen schälen und zerteilen. Die Banane in Scheiben schneiden. Die Zutaten in deiner großen Schüssel vermengen.
  3. Für die Sauce die Mango pürieren und mit Mayonnaise, Rahm, Ketchup, Limettensaft und den Gewürzen gut verrühren.
  4. Über den Salat gießen und alles gut vermengen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde gut durchziehen lassen.
  5. Die Cashewnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten und über den Salat streuen und den karibischen Hühnersalat servieren.

Tipp

Das Dressing für diesen fruchtig karibischen Hühnersalat kann man statt mit Mangopüree auch mit Pfirsichpüree zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Karibischer Hühnersalat“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 20.7.2014 um 14:34 Uhr

    ein fruchtiger Sommersalat :-)

  2. Renate51
    Renate51 — 14.2.2014 um 09:21 Uhr

    Ist gespeichert,es klingt total lecker

  3. Camino
    Camino — 16.1.2014 um 14:19 Uhr

    Ein tolles Geflügelrezept, muss ich unbedingt probieren.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karibischer Hühnersalat