Hühner Wrap

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Hühner Wrap die Hühnerfilets waschen, abtrocknen, in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Karotten reiben und den Paprika in kleine Stücke schneiden.
  2. Für die Soße einfach den Knoblauch zerdrücken, in das Joghurt einrühren, salzen und pfeffern. Die Wraps mit Hühnerfilets, Mais, Salat, Karotten und Paprika belegen, Soße hinzufügen und einrollen.

Tipp

Den Hühner Wrap am besten unten einschlagen und dann erst seitlich einrollen, damit auf der Unterseite nichts rausfallen kann.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühner Wrap

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Hühner Wrap“

  1. jobse
    jobse — 22.11.2019 um 09:47 Uhr

    Frische Kräuter würden noch gut dazu hinein passen.

  2. Margot Graf
    Margot Graf — 20.6.2016 um 15:40 Uhr

    Gratuliere zum Rezept der Woche!

    • bho
      bho — 20.6.2016 um 15:46 Uhr

      Oh dankeschön. Hab ich noch garnicht mitbekommen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühner Wrap