Hühner Wrap

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Hühner Wrap die Hühnerfilets waschen, abtrocknen, in kleine Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Karotten reiben und den Paprika in kleine Stücke schneiden.

Für die Soße einfach den Knoblauch zerdrücken, in das Joghurt einrühren, salzen und pfeffern. Die Wraps mit Hühnerfilets, Mais, Salat, Karotten und Paprika belegen, Soße hinzufügen und einrollen.

Tipp

Den Hühner Wrap am besten unten einschlagen und dann erst seitlich einrollen, damit auf der Unterseite nichts rausfallen kann.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 6 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Hühner Wrap

  1. Margot Graf
    Margot Graf kommentierte am 20.06.2016 um 15:40 Uhr

    Gratuliere zum Rezept der Woche!

    Antworten
    • bho
      bho kommentierte am 20.06.2016 um 15:46 Uhr

      Oh dankeschön. Hab ich noch garnicht mitbekommen.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche