Karfiol mit Bröseln

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Stk. Karfiolrose (groß)
  •   Salz
  •   4 dag Butter
  •   2 dag Bröseln
  •   1 EL Milch

Zubereitung

  1. Für den Karfiol mit Bröseln Karfiol putzen, waschen und ca. 1/2 Stundein Salzwasser einlegen. Abschwemmen und mit Milch begießen.
  2. Anschließend in Salzwasser bissfest kochen. Bröseln in Butter rösten und den Karfiol damit bestreuen.

Tipp

Wer mag kann den Karfiol mit Bröseln vor dem Servieren auch noch mit Mandelsplittern bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Karfiol mit Bröseln“

  1. evagall
    evagall — 25.6.2017 um 22:21 Uhr

    ich geb zu den Bröseln immer etwas Salz dazu

  2. KarinD
    KarinD — 16.11.2015 um 19:15 Uhr

    einfach, aber immer wieder gut

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 10.7.2015 um 07:17 Uhr

    Lecker

  4. zirkade1
    zirkade1 — 6.4.2015 um 17:44 Uhr

    schmeckt sehr gut, mache ich öfters

  5. s150
    s150 — 5.3.2015 um 07:29 Uhr

    Muss ich mal ausprobieren, kann mir das mit den Bröseln nicht ganz vorstellen wie das schmeckt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karfiol mit Bröseln