Kapama - Vegetarischer Gemüsegericht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 3 Zwiebel
  • 4 Erdäpfeln
  • 1 Petersiliewurzel
  • 500 ml Wasser ((1))
  • Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Paradeismark
  • 100 ml Wasser ((2))
  • 1 EL Mehl
  • 100 ml Wasser ((3))
  • 0.5 Tasse Öl
  • 2 Karotten
  • 1 Scheiben Sellerie

Die abgeschälten Zwiebeln kleinschneiden. Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Die Karotten, die Sellerie sowie den Petersiliewurzel kleinhacken. Alles in kochendem Wasser (1) auf kleiner Flamme weichdünsten.

Das auf trockener Bratpfanne angebratene Mehl mit warmem Wasser (3) verdünnen. Paradeismark mit warmem Wasser (3) verdünnen. Sowohl das verdünnte Mehl sowie den Paradeismark, als genauso Salz nach Belieben und schwarzen Pfeffer dazugeben.

Das Öl gießen, gut umrühren und auf kleiner Flamme unter Deckel garen, bis die Kapama beinahe nur auf Öl bleit. Die Speise mit schwarzem Pfeffer würzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Kapama - Vegetarischer Gemüsegericht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche