Salat mit Apfel und Zwetschken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Limetten
  • 4 Teelöffel Apfeldicksaft
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Keimöl
  • 2 EL Walnussöl
  • 2 Äpfel (säuerlich)
  • 8 Frische Zwetschken bzw. Zwetschen
  • 1 Radicchio
  • 1 Batavia-Blattsalat

1. Limetten heiß abspülen, die Schale dünn schälen. Limetten halbieren und ausdrücken.

2. Apfeldicksaft, Salz, Limettensaft und Pfeffer durchrühren, die Öle darunter geben und nachwürzen. Die Limettenschale in feinste Streifchen schneiden.

3. Äpfel abspülen, vierteln, entkernen und in schmale Spalten schneiden. Zwetschken bzw. Zwetschen halbieren und entkernen. Blattsalate in Blätter teilen, reinigen, abspülen, trockenschleudern, in mundgerechte Stückchen zupfen.

4. Alle Salatzutaten auf Teller gleichmäßig verteilen, mit Salatsosse beträufeln und mit den Streifchen der Limettenschalen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Salat mit Apfel und Zwetschken

  1. Maki007
    Maki007 kommentierte am 20.01.2014 um 11:45 Uhr

    lecker!

    Antworten
  2. VeganRob
    VeganRob kommentierte am 20.01.2014 um 00:12 Uhr

    kann ich mir gut vorstellen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche