Crostini mit Bohnen und Salbei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Crostini mit Bohnen und Salbei das Baguette in fingerdicke Scheiben schneiden, auf einem Backblech verteilen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im Backrohr bei ca. 160°C
5 Minuten lang toasten.

Für die Bohnen-Salbei-Masse die Bohnen abseihen, den Salbei fein schneiden und zusammen mit dem gepressten Knoblauch, Zitronensaft und Olivenöl zerdrücken. Am besten geht das mit einer Gabel.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Löffel kleine Häufchen auf das Brot machen und die Crostini mit Bohnen und Salbei mit etwas Paprikapulver bestreuen.

Tipp

Die Bohnen-Salbei-Masse lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
27 18 8

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare19

Crostini mit Bohnen und Salbei

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 09.08.2016 um 15:42 Uhr

    Crostini mit Bohnen und Thymian schmeckten auch sehr gut. Obenauf hatten wir geräuchertes Paprikapulver.

    Antworten
  2. 7ucy
    7ucy kommentierte am 14.06.2016 um 11:39 Uhr

    mit ein wenig chilipulver sehr gut (:

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 24.01.2016 um 11:26 Uhr

    Klappt auch mit linsen

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 25.10.2015 um 02:17 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 18.09.2015 um 07:57 Uhr

    köstlich!!!!!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche