Kalte Avocadosuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Avocado (reif)
  •   1 Limette; oder evtl. Zitrone; Saft und abgeriebene Schale
  •   1 Knoblauchzehe
  •   750 ml Hühnersuppe (kalt)
  •   Salz
  •   Tabascosauce
  •   Korianderkraut

Zubereitung

  1. > einer kalten Avocadosuppe. Sie können mir
  2. > sicher helfen.
  3. Ich verrate Ihnen gern mein Rezept, das von mexikanischen Freunden stammt und im Nu zubereitet ist.
  4. Man püriert das grob geschnittene Fruchtfleisch mit dem Saft und der Schale der Limette, dem durchgepressten Knoblauch und ein kleines bisschen Hühnersuppe im Handrührer und giesst nach und nach den Rest der klare Suppe dazu. Mit Salz und ein paar Spritzern Tabasco würzen und mit gezupftem Koriandergrün überstreuen. Die Suppe frisch kochen, weil sie sonst ihre schöne grüne Farbe verliert.
  5. Tipp: Koriander ist sehr geschmacksintensiv - wer ihn nicht mag, lässt ihn einfach weg.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kalte Avocadosuppe“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 31.12.2015 um 06:02 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kalte Avocadosuppe