Steirisches Wurzelfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 800 g Schweineschulter
  • 100 g Butter
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 100 g Karotten
  • 100 g Zeller
  • 100 g Petersilienwurzel
  • 500 ml Wasser
  • 125 ml Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Lorbeergewürz
  • 3 Wacholderbeeren
  • Thymian
  • Kren frischgerieben

1. Das Wurzelwerk säubern, spülen, nudelig schneiden, in heisser Butter kurz andünsten, mit Wasser, Essig und Gewürzen aufwallen lassen.

2. Das würfelig geschnittene Fleisch hinzugeben und das Ganze gemeinsam weich machen.

Den Kren über das fertige Gericht streuen.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Steirisches Wurzelfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche