Kalbsbraten-Cornets mit griechischer Füllung

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Portionen: 2

Füllung:

  • 250 g Gurke
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 200 g Hüttenkäse, nature
  • 100 g Fetakäse, fein zerdrückt
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • 1 Paradeiser (gewürfelt)
  • 1 Teelöffel Pfefferminzblätter (fein geschnitten)
  • Salz (nach Bedarf)
  • Pfeffer (nach Bedarf)

Fleisch:

  • 150 g Kalter Kalbsbraten, ca. 1mm dicken Scheibchen

Garnitur:

  • Einige Pfefferminzblätter
  • 1 piece Gurke, fein gehobelt

Für die Füllung, die Gurkenhälfte an der Röstiraffel raspeln, mit Salz würzen und ungefähr 10 min ziehen. Leicht auspressen und mit den übrigen Ingredienzien vermengen.

Je zwei Fleischscheiben aneinander legen, auf der breiten Seite überlappend. Die Füllung auf das Fleisch gleichmäßig verteilen und die Scheibchen zu Cornets zusammenrollen.

Mit den Pfefferminzblättchen und dem fein gehobelten Gurkenstück garnieren.

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