Hexenbesen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 Pkg Blätterteig (oder Croissantteig, fertig)
  • 1 Stk Ei
  • 4 EL Kristallzucker

Für den Blätterteig:

Für die Hexenbesen den Blätterteig ausrollen. Backblech mit Backpapier belegen oder mit kalten Wasser abspülen.

Mit dem Hexenbesen-Ausstecher Besen ausstechen. Das Ei gut versprudeln und die Besen damit einstreichen. Mit Kristallzucker bestreuen.

Die Hexenbesen bei 180 Grad Heißluft ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Die Hexenbesen können auch pikant zubereitet werden. Einfach anstatt mit Zucker mit etwas Meersalz oder auch Kräutersalz bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare5

Hexenbesen

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 03.07.2015 um 06:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 26.04.2015 um 17:18 Uhr

    bestimmt sehr lecker

    Antworten
  3. Sithis Lorkhan
    Sithis Lorkhan kommentierte am 02.11.2014 um 13:33 Uhr

    Schnelle einfache Idee

    Antworten
  4. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 22.10.2014 um 12:12 Uhr

    EINFACH UND SCHNELL

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 04.11.2013 um 14:35 Uhr

    witzig!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche