Kaffee-Bier-Likör

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kaffee-Bier-Likör das Bier mit dem Zucker in einem großen Topf, unter ständigem Rühren, kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Den Weingeist und den Rum hinzufügen und gut umrühren. Die Kaffeebohnen und das Mark der Vanilleschoten hinzufügen, gut verschließen und 3 Wochen an einem dunklen Ort lagern.

Die Kaffeebohnen herausnehmen und durch einen Filter in Flaschen abfüllen.

Tipp

Der Kaffee-Bier-Likör eignet sich hervorragend als Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Kommentare11

Kaffee-Bier-Likör

  1. biofritzi
    biofritzi kommentierte am 27.11.2015 um 18:52 Uhr

    Soll man 80 %igen Rum nehmen, oder schwächeren?

    Antworten
  2. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 08.01.2016 um 22:44 Uhr

    Und wieviel "%" hat der Weingeist?

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 01.10.2015 um 11:32 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. maus33331
    maus33331 kommentierte am 01.10.2015 um 08:35 Uhr

    gut

    Antworten
  5. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 01.10.2015 um 04:37 Uhr

    Toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche