Käsekipferl mit Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Mehl (glatt)
  • 150 fein gerieben Hart-Käse
  • 150 g Butter
  • 1 Stk. Eidotter
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Paprikapukver

Zutaten vermischen und rasch einen Teig kneten. 1 Stunde kühl stellen, damit der Teig nicht zu weich ist.

Aus dem kalten Teig Kipferl oder Brezeln formen.

Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit Paprikapulver bestreuen.

Bei 180 Grad Heißluft ca. 12-15 Minuten (kommt auf die Größe der Kipferl an) backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare12

Käsekipferl mit Paprika

  1. Camino
    Camino kommentierte am 26.12.2015 um 19:41 Uhr

    SUPER!!!!

    Antworten
  2. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 16.10.2015 um 07:43 Uhr

    ich hatte das Paprikapulver "aus Versehen" in den Teig gemischt, gab eine schöne Färbung des Teiges

    Antworten
  3. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 02.10.2015 um 21:12 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Natii
    Natii kommentierte am 01.09.2015 um 17:12 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 07.06.2015 um 11:56 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche