Tomaten-Vollkornbaguette

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 kleine Vollkornbaguette (ca. 10 cm)
  • 1 Rispentomaten
  • 1 1/2 EL Olivenöl
  • 1/2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Oregano
  • Salz
  • 75 g Käse (gerieben)

Für die Tomaten-Vollkornbaguettes den Backofen auf 200°C Heißluft vorheizen. Olivenöl, Tomatenmark, Oregano und Salz vermischen und auf den aufgeschnittenen Baguettes verteilen.

Die Tomate in kleine Stücke schneiden. Die Baguettes mit dem Käse bestreuen und die Tomatenstücke darauf verteilen.

Die Tomaten-Vollkornbaguettes im Backofen 15-20 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Wenn man auf die Tomaten noch etwas Käse streut, rutschen diese beim Backen nicht so leicht vom Baguette.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare9

Tomaten-Vollkornbaguette

  1. s150
    s150 kommentierte am 27.09.2015 um 07:04 Uhr

    klingt lecker und geht auch schnell, mal was für die schnelle Küche

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 27.07.2015 um 14:27 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Vendetta
    Vendetta kommentierte am 05.02.2015 um 21:05 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  4. michi2212
    michi2212 kommentierte am 28.07.2014 um 17:55 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  5. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 01.07.2014 um 01:16 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche