Käsebrote

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 4 Scheiben Käse (würzig, dickere Scheiben)
  • 4 EL Weißwein
  • Paprikapulver

Für die Käsebrote die Toastbrote mit Weißwein beträufeln. In eine Pfanne anrösten, umdrehen und den Käse darauf legen.

Den Deckel auf die Pfanne geben und erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist. Die Käsebrote mit Paprikapulver bestreuen.

Tipp

Die Käsebrote schmecken gut zu einem Glas Rotwein. Schmeckt wie ein Käsefondue, nur einfacher gemacht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare4

Käsebrote

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 27.07.2016 um 10:48 Uhr

    Wird noch besser mit Schwarzbrot das man vor dem Rösten noch mit Knoblauch eingerieben hat!

    Antworten
  2. evagall
    evagall kommentierte am 08.03.2016 um 01:18 Uhr

    schmeckt auch mit *normalen* Brot

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 05.09.2015 um 11:09 Uhr

    nichts für mich

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 19.12.2014 um 10:47 Uhr

    Klingt sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche