Käsebrote

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Scheibe(n) Toastbrot
  •   4 Scheibe(n) Käse (würzig, dickere Scheiben)
  •   4 EL Weißwein
  •   Paprikapulver

Zubereitung

  1. Für die Käsebrote die Toastbrote mit Weißwein beträufeln. In eine Pfanne anrösten, umdrehen und den Käse darauf legen.
  2. Den Deckel auf die Pfanne geben und erhitzen, bis der Käse zerlaufen ist. Die Käsebrote mit Paprikapulver bestreuen.

Tipp

Die Käsebrote schmecken gut zu einem Glas Rotwein. Schmeckt wie ein Käsefondue, nur einfacher gemacht.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Käsebrote“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 27.7.2016 um 10:48 Uhr

    Wird noch besser mit Schwarzbrot das man vor dem Rösten noch mit Knoblauch eingerieben hat!

  2. evagall
    evagall — 8.3.2016 um 01:18 Uhr

    schmeckt auch mit *normalen* Brot

  3. Marshmallow
    Marshmallow — 5.9.2015 um 11:09 Uhr

    nichts für mich

  4. minikatze
    minikatze — 19.12.2014 um 10:47 Uhr

    Klingt sehr gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsebrote