Kabli chana adrah kachamber - Kichererbsensalat mit Ingwe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Kichererbsen (gekocht)
  • 1 piece 4 cm Ingwer sehr frisch
  • 2 EL Zitronen (Saft)
  • 0.5 Teelöffel Chat masala
  • 0.25 Teelöffel Pfeffer (frisch gemahlen)

Kicherberbsen zerdrücken, Ingwer abschälen und in feiner 'Julienne' schneiden. Alles gut miteinander mischen.

Wird zum Frühstück serviert, kann aber auch als Entrée serviert werden. Wichtig ist dass der Ingwer sehr frisch und faserfrei ist.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kabli chana adrah kachamber - Kichererbsensalat mit Ingwe

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 26.10.2015 um 06:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche