Kartoffeln mit Käse überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die überbackenen Kartoffeln die Kartoffeln schälen und quer alle 0,5 cm einschneiden. Achtung, nicht zu tief einschneiden - nur zu ca. 2/3.

Käsescheiben in kleinere Stücke schneiden und in die Schnitte in der Kartoffel stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen, bis die Kartoffeln durch sind.

Tipp

Die Backzeit der überbackenen Kartoffeln variiert je nach Kartoffelgröße.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Kartoffeln mit Käse überbacken

  1. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 08.09.2014 um 19:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. michi2212
    michi2212 kommentierte am 23.07.2014 um 15:43 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 19.07.2014 um 00:28 Uhr

    gute Idee

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche