Kartoffeln mit Käse überbacken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die überbackenen Kartoffeln die Kartoffeln schälen und quer alle 0,5 cm einschneiden. Achtung, nicht zu tief einschneiden - nur zu ca. 2/3.

Käsescheiben in kleinere Stücke schneiden und in die Schnitte in der Kartoffel stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei 180 °C ca. 30 Minuten backen, bis die Kartoffeln durch sind.

Tipp

Die Backzeit der überbackenen Kartoffeln variiert je nach Kartoffelgröße.

Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Kartoffeln mit Käse überbacken

  1. Veronika68
    Veronika68 kommentierte am 15.03.2017 um 14:01 Uhr

    rohe Kartoffel oder vorgekocht?

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 09.02.2017 um 08:36 Uhr

    nehme kleinere Kartoffeln, dann geht es schneller

    Antworten
  3. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 08.09.2014 um 19:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. michi2212
    michi2212 kommentierte am 23.07.2014 um 15:43 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche