Joghurtcreme mit Amarenakirschensaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

Für die Joghurtcreme Joghurt, Mascarpone, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren, Schlagobers unterheben, in Dessertschalen verteilen.

In die Mitte jeder Schale 1 Esslöffel Amarena-Kirschensaft geben und mit einem Stäbchen ein Muster ziehen.

Tipp

Die Joghurtcreme lässt sich sehr gut vorbereiten und kann beliebig mit einem anderen Saft und auch mit Früchten variiert und ergänzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Joghurtcreme mit Amarenakirschensaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche