Joghurt-Panna-Cotta

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 ml Joghurt
  •   200 ml Schlagobers
  •   100 ml Buttermilch
  •   4 Blatt Gelatine
  •   1 Schote(n) Vanille
  •   70 g Zucker
  •   3 cl Amaretto

Zubereitung

  1. Für die Joghurt-Panna-Cotta Schlagobers, Vanilleschote und Zucker vermischen und aufkochen. Die Schote herausnehmen.
  2. Gelatine nach Packungsanleitung einweichen, ausdrücken und im Schlagobers-Zucker-Gemisch unter ständigem Rühren auflösen.
  3. Etwas auskühlen lassen und Joghurt, Buttermilch und Amaretto einrühren. In eine geeignete Form füllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
  4. Die Joghurt-Panna-Cotta aus dem Kühlschrank nehmen, ein paar Minuten warten, dann stürzen und servieren.

Tipp

Die Joghurt-Panna-Cotta lässt sich auch alkoholfrei zubereiten.

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2 Kommentare „Joghurt-Panna-Cotta“

  1. henryhenry
    henryhenry — 29.9.2023 um 22:20 Uhr

    Wau super

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 11.12.2014 um 06:23 Uhr

    köstlich

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