Joghurt-Panna-Cotta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Joghurt
  • 200 ml Schlagobers
  • 100 ml Buttermilch
  • 4 Blätter Gelatine
  • 1 Schote Vanille
  • 70 g Zucker
  • 3 cl Amaretto

Für die Joghurt-Panna-Cotta Schlagobers, Vanilleschote und Zucker vermischen und aufkochen. Die Schote herausnehmen.

Gelatine nach Packungsanleitung einweichen, ausdrücken und im Schlagobers-Zucker-Gemisch unter ständigem Rühren auflösen.

Etwas auskühlen lassen und Joghurt, Buttermilch und Amaretto einrühren. In eine geeignete Form füllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

Die Joghurt-Panna-Cotta aus dem Kühlschrank nehmen, ein paar Minuten warten, dann stürzen und servieren.

Tipp

Die Joghurt-Panna-Cotta lässt sich auch alkoholfrei zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Joghurt-Panna-Cotta

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 11.12.2014 um 06:23 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche