Kürbiskernaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Bauerntopfen
  • 75 g Erdäpfel (gekocht, passiert)
  • 2 EL Bauernjogurt
  • 2 EL Sauerrahm
  • 1/2 Stück Zwiebel (gehackt)
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1 1/2 EL Kernöl
  • 2 EL Kürbiskernen (geschrotet, geröstet)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)

Den Topfen mit den passierten Erdäpfeln, Sauerrahm und Joghurt glatt rühren. Danach die gehackte Zwiebel, Schnittlauch, Petersilie und den Knoblauch beigeben. Zum Schluss das Kernöl sowie die Kürbiskerne und Salz und Pfeffer (aus der Mühle) hinzufügen. Den fertigen Aufstrich auf ein Vollkorn- oder Kürbiskernbrot aufstreichen und garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Kürbiskernaufstrich

  1. SandRad
    SandRad kommentierte am 18.12.2015 um 09:51 Uhr

    Die Version mit den Erdäpfeln muss ich auch einmal probieren.

    Antworten
  2. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 12.10.2015 um 08:30 Uhr

    Toll

    Antworten
  3. monikalack
    monikalack kommentierte am 14.04.2015 um 16:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 10.12.2014 um 12:34 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche