Zimt-Tiramisu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Zimt-Tiramisu aus Staubzucker, Mascarpone, Dotter, Eierlikör und Salz eine Creme zubereiten. Kaffee und Kaffeelikör vermengen.

Für diie erste Lage Biskotten einseitig in die Kaffee-Likörmischung tauchen und in eine geeignete Form legen. Einen Teil der Creme darauf streichen und mit Zimt bestreuen.

Biskotten beidseitig in die Kaffeemischung tauchen, auf die Creme legen, mit Creme bestreichen und mit Zimt bestreuen. So fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind.

Die letzte Lage sollte Creme sein. Diese großzügig mit Kakao bestreuen und das Zimt-Tiramisu über Nacht kalt stellen.

Tipp

Man kann das Zimt-Tiramisu auch mit Lebkuchengewürz zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Zimt-Tiramisu

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 31.01.2016 um 10:45 Uhr

    Ausgezeichnetes Tiramisu speziell wenn man noch 1 TL Vanillezucker dazugibt.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche