Joghurt mit Mangopüree

Zutaten

Portionen: 6

  •   400 g Joghurt (griechischer)
  •   4 EL Zucker
  •   1 Msp. Kardamom
  • 1 Mango
  •   1 Blatt Gelatine
  •   2 EL Zitronensaft
  •   3 EL Zucker (für die Mango)

Zubereitung

  1. Das Joghurt mit Zucker und Kardamom verrühren und auf 6 Gläser aufteilen.
  2. Mango schälen, vom Kern schneiden und pürieren, mit Zucker vermengen.
  3. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitronensaft erwärmen, Gelatine ausdrücken und zügig unter das Mangopüree rühren.
  4. Die Fruchtmasse auf das Joghurt geben und kühl stellen.

Tipp

Mit ein paar Kokosflocken darüber, bekommt das Dessert noch eine feine exotische Note.

Vegetarier verwenden Agar Agar zum Gelieren.

Wie verfeinern Sie dieses Dessert noch?

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