Maracuja-Joghurt-Eis am Stiel

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Portionen: 6

  • 400 g Joghurt (griechisch, hohe Fettstufe)
  • 8-10 Maracujas
  • etwas Agavendicksaft

Für das Maracuja-Joghurt-Eis am Stiel zunächst die Maracujas halbieren und das Innere mit einem Löffel herauslösen. Durch ein Sieb streichen.

Das Joghurt mit etwas Agavendicksaft glatt rühren. Ungefähr 2/3 hoch in die Eisformen füllen. Den Maracujasaft auf den Formen verteilen und mit einem Stäbchen oder Löffelstiel vorsichtig umrühren, damit sich der Saft zwar durch Joghurt zieht, aber nicht ganz vermischt wird. Es kann auch abwechselnd Joghurt und Maracujasaft in die Förmchen gefüllt werden.

Für ungefähr 1 Stunde ins Gefrierfach stellen, dann die Holzeisstiele hineinstecken.

Das Maracuja-Joghurt-Eis am Stiel danach für mehrere Stunden, am besten über Nacht, ins Gefierfach stellen.

Tipp

Wer das Maracuja-Joghurt-Eis am Stiel mit ein wenig Crunch haben möchte, kann die Maracujas auch einfach mit den Kernen pürieren und so zum Joghurt hinzufügen.

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